Вакуумный пылесос Intex ZR100, 28626

Вакуумный пылесос Intex ZR100, 28626Вакуумный пылесос Intex ZR100, 28626
Нажмите для увелечения
Вакуумный пылесос Intex ZR100, 28626 Вакуумный пылесос Intex ZR100, 28626 Вакуумный пылесос Intex ZR100, 28626 Вакуумный пылесос Intex ZR100, 28626
Производитель: Intex
Модель: Intex-28626
Наличие: Есть в наличии
Цена: 5500руб.
Количество: 

Ручной вакуумный пылесос от Интекс (28626) - незаменимый простой аксессуар для очистки бассейна.

Этот переносной пылесос не требует электричества и даже фильтр-насоса, поэтому обязательно пригодится владельцам бассейнов, не оснащенных фильтрами. Даже если ваш бассейн оборудован системами фильтрации воды - такой аксессуар сделает чистку стенок еще более простым занятием, ведь пылесос гораздо удобнее и эффективнее обычных щеток с держателями. Теперь можно быстро избавиться от осадка на дне, вымыть чащу бассейна или точечно убрать мусор, упавший в него. Мощные аккумуляторы обеспечивают достаточную для очистки стенок силу всасывания, а две сменные насадки позволят вам подобрать наиболее удобный режим очистки. Пылесос оснащен телескопическим держателем с адаптером для удлинения - вы можете самостоятельно регулировать его размер, исходя из параметров вашего бассейна. Датчики на устройстве автоматически определяют погружение в воду и выключают режим очистки, когда пылесос находится не в воде, также для дополнительной защиты имеется влагозащитный переключатель Ipx8 на случай, если вы уронили пылесос в бассейн или если он находится под водой слишком долгое время.

Внимание! Устройство для зарядки от сети в комплект поставки не входит! Используйте только совместимое устройство со стандартным USB-разъемом (для планшетов и смартфонов) с выходным напряжением, равным: 5-5.2 В пост. тока, 1А.

Характеристики:

  • Может использоваться со всеми бассейнами и джакузи Интекс - надувными и каркасными, круглыми и прямоугольными.
  • Не требует электричества, мощные Ni-MH аккумуляторы обеспечивают быструю зарядку и высокую силу всасывания воды. Время зарядки аккумуляторов - 50 минут.
  • Автоматически выключается, будучи не погруженным в воду.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.